Anmeldeformular Wiener Kinderstudien

Vielen Dank für Ihr Interesse an den Wiener Kinderstudien!

Mit dieser Online-Anmeldung erklären Sie sich dazu bereit, in die Kinderstudien-Datenbank des Instituts für Angewandte Psychologie: Gesundheit, Entwicklung und Förderung aufgenommen zu werden und gestatten die Speicherung Ihrer Daten. Diese werden ausschließlich dazu verwendet, telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufzunehmen und Ihnen eine unserer Studien vorzustellen.

Ihre Anmeldung ist unverbindlich! Sie verpflichten sich hiermit nicht zur Teilnahme an den jeweiligen Studien. Sie können sich während des Telefongesprächs frei entscheiden, ob Sie mit Ihrem Kind an der Ihnen vorgestellten Studie teilnehmen möchten. Sagen Sie zu, laden wir Sie zu einem für Sie passenden Termin in unser Institut ein.

Seite 1 Online Anmeldung
Dies ist ein Pflichtfeld